Carp y Asociados

Politicas de Privacidad

Políticas de Privacidad

CARP Y ASOCIADOS SRL valora a sus usuarios y cliente y está comprometida con la protección de su privacidad. Como parte de dicho compromiso, hemos desarrollado la presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad” o la “Política”, indistintamente) que describe la manera en la que CARP Y ASOCIADOS SRL tratará sus datos personales en el marco de la relación que mantiene con usted para el uso de este sitio web y sus aplicativos (en adelante y de manera conjunta, el “Sitio Web”).

I. ASPECTOS GENERALES
1. CARP Y ASOCIADOS SRL se encuentra constituida bajo la razón social CARP Y ASOCIADOS SRL identificada con RUC 20504822274 y domiciliada en Av.Petit Thouars 3975 – San Isidro, Provincia y Departamento de Lima.

2. Al registrarse en el Sitio Web usted, en tanto usuario de éste, acepta haber sido debidamente informado por CARP Y ASOCIADOS SRL de las prácticas, usos y políticas que se detallan a continuación. Esta Política contiene las prácticas de privacidad del Sitio Web operado por CARP Y ASOCIADOS SRL en cumplimiento de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “LPDP”), y el Decreto Supremo 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “RLPDP”).

3. Para efectos de esta Política, toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a CARP Y ASOCIADOS SRL; y cuando se refiera a “el Usuario”, “los Usuarios” o alguna variación de éstos, se entenderá a todos aquellos individuos distintos a CARP Y ASOCIADOS SRL registrados como usuarios del Sitio Web.

4. Esta Política no aplica a sitios web, servicios, productos o aplicaciones de terceros, incluso si pueden ser accedidos a través de nuestros servicios o viceversa.

II. INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOLECTAMOS DEL USUARIO
5. CARP Y ASOCIADOS SRL recibe y almacena la información que los Usuarios proporcionan: (i) al registrarse como usuarios del Sitio Web; y/o, (ii) de manera telefónica, a fin de poder desarrollar nuestra relación y brindar nuestros servicios; y/o, (iii) a través de correos electrónicos.

6. Toda información proporcionada por el usuario deberá ser verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada.

7. La Información del Usuario es necesaria para la ejecución de la relación contractual, motivo por el cual debe ser obligatoriamente proporcionada. Lo contrario implicará la imposibilidad de contratar los productos y servicios ofrecidos por CARP Y ASOCIADOS SRL

8. En caso se realice un registro en nombre de un tercero, el usuario declara que ha obtenido su consentimiento antes de facilitarnos su información personal.

III. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN EL BANCO DE DATOS DE CARP Y ASOCIADOS SRL Y PERIODO DE CONSERVACIÓN
9. La información personal brindada por los Usuarios del Sitio Web será almacenada en los bancos de datos, según sea el caso.

10. Los datos personales serán conservados durante el tiempo en que el Usuario mantenga una relación con CARP Y ASOCIADOS SRL y, con posterioridad al término de ésta, se mantendrán por un total de diez (10) años, para poder cumplir con las obligaciones legales pertinentes. Transcurrido dicho tiempo, serán eliminados.

IV. MENORES DE EDAD
11. Para acceder a los servicios de CARP Y ASOCIADOS SRL se requiere que el Usuario sea mayor de edad. Se precisa que la mayoría de edad dependerá de lo establecido legalmente en el país de residencia de los Usuarios.

12. En caso CARP Y ASOCIADOS SRL detecte o presuma que se ha registrado información de menores de edad sin la obtención del consentimiento del padre, tutor o representante, la misma será eliminada de nuestra base de datos lo más pronto posible.

V. ¿CÓMO RECOLECTAMOS LA INFORMACIÓN?
13. A fin de recibir los servicios de CARP Y ASOCIADOS SRL, el Usuario le proporciona la información personal indicada en el numeral anterior a través de los siguientes mecanismos:

Comunicación directa (vía llamada, telefónica, correo electrónico y/o cualquier otro medio de comunicación) con CARP Y ASOCIADOS SRL

Solicitudes de registro, información, adquisición y/o asistencia de algún producto o servicio de CARP Y ASOCIADOS SRL

VI. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
14. La información del Usuario podrá ser tratada para los siguientes fines:

Proveer productos, servicios o completar información requerida para ello.

VII. CUSTODIA Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN
15. La información personal será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. CARP Y ASOCIADOS SRL resguarda su Información Personal de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestos en el Perú de conformidad con la LPDP.

16. CARP Y ASOCIADOS SRL no transmite, divulga o proporciona la información personal recopilada a terceros diferentes del titular de dicha información personal, salvo en los casos en los que existe una relación de encargo para el tratamiento de datos personales, cuando el Usuario haya consentido expresamente que su información personal sea transferida a terceros debidamente identificados en la cláusula de consentimiento o en caso ello sea requerido por autoridades públicas o se trate del estricto cumplimiento de un mandato legal.

17. En caso CARP Y ASOCIADOS SRL sea adquirida por alguna persona, cambie de titulares, sea fusionada con otras empresas, se escinda o reorganice o sufra cualquier otra modificación societaria, la información personal brindada continuará siendo conservada según lo establecido en esta Política y utilizada para los mismos fines que los aquí establecidos.

VIII. DERECHOS DE ACCESO E INFORMACIÓN, DERECHO DE RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN E INCLUSIÓN, DERECHO DE CANCELACIÓN O SUPRESIÓN Y DERECHO DE OPOSICIÓN
18. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso e información, rectificación, actualización e inclusión, cancelación o supresión y oposición sobre su información personal, y a oponerse a su tratamiento.

19. Los derechos descritos en el primer párrafo de este acápite se ejercen por escrito a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro domicilio, o mediante el Buzón ARCO ubicado en el siguiente enlace: https://carp.pe/

En su solicitud deberá indicar su nombre completo y, de ser el caso, adjuntar el documento que acredite la representación legal del titular, adjuntar copia simple de su documento nacional de identidad, indicar su correo electrónico y una dirección postal para efectos de notificaciones; así como algún número telefónico de contacto; y una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos, incluyendo los documentos que sustenten su pedido (de ser el caso).

20. Una vez cumplidos los requisitos antes detallados, CARP Y ASOCIADOS SRL le comunicará si ha procedido su pedido o si es rechazado, explicando las razones para ello. Conforme a la legislación peruana, CARP Y ASOCIADOS SRL cuenta con veinte (20) días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y diez (10) días hábiles si solicitara la rectificación, actualización o supresión de su información personal.

21. Sin perjuicio de lo anterior, CARP Y ASOCIADOS SRL podrá conservar determinada información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra CARP Y ASOCIADOS SRL por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información o de la relación que mantenían. Dicha conservación será de 10 años, correspondiente al plazo de prescripción legal por responsabilidad contractual.

IX. PORTABILIDAD DE DATOS.
22. CARP Y ASOCIADOS SRL pone en conocimiento del Usuario que en caso tenga sus datos registrados en nuestro Banco de Datos, puede ejercer su derecho a la Portabilidad de Datos hacia otro responsable del tratamiento de su información. Con el fin de Portar sus Datos, el Usuario deberá solicitarlo a través del portal de Ventanilla Arco, el cual se encuentra en el siguiente enlace: https://carp.pe/ brindando los datos y el contacto del nuevo responsable del tratamiento de su información.

X. VÍNCULOS EXTERNOS
23. Este Sitio Web podria contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que, si usted visita dichos sitios, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que la presente Política no cubre las prácticas o políticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar y/o compartir información con CARP Y ASOCIADOS SRL.


XI. INFORMACIÓN PÚBLICA
24. Tenga presente que, en caso de colocar información en un área pública de este Sitio Web (comentarios, opiniones, entre otros), la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios del Sitio Web y al público en general, lo cual queda fuera del ámbito de control de CARP Y ASOCIADOS SRL.. Por favor, recuerde lo anterior y sea cuidadoso con la información que decide divulgar.

XIV. REVISIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
25. CARP Y ASOCIADOS SRL. podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad de manera unilateral en cualquier momento. Cualquier modificación a la manera en la que CARP Y ASOCIADOS SRL. utiliza la información personal será reflejada en versiones futuras de esta Política, las cuales serán publicadas en este Sitio Web, por lo que se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad.

26. Cualquier cambio sustancial en el tratamiento de la información personal será comunicado oportunamente a los Usuarios. Además, todo cambio realizado estará siempre sujeto a la LPDP y el RLPDP.

27. Si el Usuario no se encuentra de acuerdo con la revisión y modificación de la presente política, deberá dejar de usar inmediatamente nuestros servicios.

XV. CONTACTO Y DOMICILIO
28. Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de CARP Y ASOCIADOS SRL., o los registros en la página de CARP Y ASOCIADOS SRL.nos puede contactar al correo electrónico: rrhh@carpyasociados.com

Atentamente

Recursos Humanos

Políticas de Privacidad

CARP Y ASOCIADOS SRL valora a sus usuarios y cliente y está comprometida con la protección de su privacidad. Como parte de dicho compromiso, hemos desarrollado la presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad” o la “Política”, indistintamente) que describe la manera en la que CARP Y ASOCIADOS SRL tratará sus datos personales en el marco de la relación que mantiene con usted para el uso de este sitio web y sus aplicativos (en adelante y de manera conjunta, el “Sitio Web”).

I. ASPECTOS GENERALES
1. CARP Y ASOCIADOS SRL se encuentra constituida bajo la razón social CARP Y ASOCIADOS SRL identificada con RUC 20504822274 y domiciliada en Av.Petit Thouars 3975 – San Isidro, Provincia y Departamento de Lima.

2. Al registrarse en el Sitio Web usted, en tanto usuario de éste, acepta haber sido debidamente informado por CARP Y ASOCIADOS SRL de las prácticas, usos y políticas que se detallan a continuación. Esta Política contiene las prácticas de privacidad del Sitio Web operado por CARP Y ASOCIADOS SRL en cumplimiento de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “LPDP”), y el Decreto Supremo 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “RLPDP”).

3. Para efectos de esta Política, toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a CARP Y ASOCIADOS SRL; y cuando se refiera a “el Usuario”, “los Usuarios” o alguna variación de éstos, se entenderá a todos aquellos individuos distintos a CARP Y ASOCIADOS SRL registrados como usuarios del Sitio Web.

4. Esta Política no aplica a sitios web, servicios, productos o aplicaciones de terceros, incluso si pueden ser accedidos a través de nuestros servicios o viceversa.

II. INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOLECTAMOS DEL USUARIO
5. CARP Y ASOCIADOS SRL recibe y almacena la información que los Usuarios proporcionan: (i) al registrarse como usuarios del Sitio Web; y/o, (ii) de manera telefónica, a fin de poder desarrollar nuestra relación y brindar nuestros servicios; y/o, (iii) a través de correos electrónicos.

6. Toda información proporcionada por el usuario deberá ser verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada.

7. La Información del Usuario es necesaria para la ejecución de la relación contractual, motivo por el cual debe ser obligatoriamente proporcionada. Lo contrario implicará la imposibilidad de contratar los productos y servicios ofrecidos por CARP Y ASOCIADOS SRL

8. En caso se realice un registro en nombre de un tercero, el usuario declara que ha obtenido su consentimiento antes de facilitarnos su información personal.

III. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN EL BANCO DE DATOS DE CARP Y ASOCIADOS SRL Y PERIODO DE CONSERVACIÓN
9. La información personal brindada por los Usuarios del Sitio Web será almacenada en los bancos de datos, según sea el caso.

10. Los datos personales serán conservados durante el tiempo en que el Usuario mantenga una relación con CARP Y ASOCIADOS SRL y, con posterioridad al término de ésta, se mantendrán por un total de diez (10) años, para poder cumplir con las obligaciones legales pertinentes. Transcurrido dicho tiempo, serán eliminados.

IV. MENORES DE EDAD
11. Para acceder a los servicios de CARP Y ASOCIADOS SRL se requiere que el Usuario sea mayor de edad. Se precisa que la mayoría de edad dependerá de lo establecido legalmente en el país de residencia de los Usuarios.

12. En caso CARP Y ASOCIADOS SRL detecte o presuma que se ha registrado información de menores de edad sin la obtención del consentimiento del padre, tutor o representante, la misma será eliminada de nuestra base de datos lo más pronto posible.

V. ¿CÓMO RECOLECTAMOS LA INFORMACIÓN?
13. A fin de recibir los servicios de CARP Y ASOCIADOS SRL, el Usuario le proporciona la información personal indicada en el numeral anterior a través de los siguientes mecanismos:

Comunicación directa (vía llamada, telefónica, correo electrónico y/o cualquier otro medio de comunicación) con CARP Y ASOCIADOS SRL

Solicitudes de registro, información, adquisición y/o asistencia de algún producto o servicio de CARP Y ASOCIADOS SRL

VI. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
14. La información del Usuario podrá ser tratada para los siguientes fines:

Proveer productos, servicios o completar información requerida para ello.

VII. CUSTODIA Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN
15. La información personal será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. CARP Y ASOCIADOS SRL resguarda su Información Personal de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestos en el Perú de conformidad con la LPDP.

16. CARP Y ASOCIADOS SRL no transmite, divulga o proporciona la información personal recopilada a terceros diferentes del titular de dicha información personal, salvo en los casos en los que existe una relación de encargo para el tratamiento de datos personales, cuando el Usuario haya consentido expresamente que su información personal sea transferida a terceros debidamente identificados en la cláusula de consentimiento o en caso ello sea requerido por autoridades públicas o se trate del estricto cumplimiento de un mandato legal.

17. En caso CARP Y ASOCIADOS SRL sea adquirida por alguna persona, cambie de titulares, sea fusionada con otras empresas, se escinda o reorganice o sufra cualquier otra modificación societaria, la información personal brindada continuará siendo conservada según lo establecido en esta Política y utilizada para los mismos fines que los aquí establecidos.

VIII. DERECHOS DE ACCESO E INFORMACIÓN, DERECHO DE RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN E INCLUSIÓN, DERECHO DE CANCELACIÓN O SUPRESIÓN Y DERECHO DE OPOSICIÓN
18. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso e información, rectificación, actualización e inclusión, cancelación o supresión y oposición sobre su información personal, y a oponerse a su tratamiento.

19. Los derechos descritos en el primer párrafo de este acápite se ejercen por escrito a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro domicilio, o mediante el Buzón ARCO ubicado en el siguiente enlace: https://carp.pe/

En su solicitud deberá indicar su nombre completo y, de ser el caso, adjuntar el documento que acredite la representación legal del titular, adjuntar copia simple de su documento nacional de identidad, indicar su correo electrónico y una dirección postal para efectos de notificaciones; así como algún número telefónico de contacto; y una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos, incluyendo los documentos que sustenten su pedido (de ser el caso).

20. Una vez cumplidos los requisitos antes detallados, CARP Y ASOCIADOS SRL le comunicará si ha procedido su pedido o si es rechazado, explicando las razones para ello. Conforme a la legislación peruana, CARP Y ASOCIADOS SRL cuenta con veinte (20) días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y diez (10) días hábiles si solicitara la rectificación, actualización o supresión de su información personal.

21. Sin perjuicio de lo anterior, CARP Y ASOCIADOS SRL podrá conservar determinada información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra CARP Y ASOCIADOS SRL por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información o de la relación que mantenían. Dicha conservación será de 10 años, correspondiente al plazo de prescripción legal por responsabilidad contractual.

IX. PORTABILIDAD DE DATOS.
22. CARP Y ASOCIADOS SRL pone en conocimiento del Usuario que en caso tenga sus datos registrados en nuestro Banco de Datos, puede ejercer su derecho a la Portabilidad de Datos hacia otro responsable del tratamiento de su información. Con el fin de Portar sus Datos, el Usuario deberá solicitarlo a través del portal de Ventanilla Arco, el cual se encuentra en el siguiente enlace: https://carp.pe/ brindando los datos y el contacto del nuevo responsable del tratamiento de su información.

X. VÍNCULOS EXTERNOS
23. Este Sitio Web podria contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que, si usted visita dichos sitios, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que la presente Política no cubre las prácticas o políticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar y/o compartir información con CARP Y ASOCIADOS SRL.


XI. INFORMACIÓN PÚBLICA
24. Tenga presente que, en caso de colocar información en un área pública de este Sitio Web (comentarios, opiniones, entre otros), la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios del Sitio Web y al público en general, lo cual queda fuera del ámbito de control de CARP Y ASOCIADOS SRL.. Por favor, recuerde lo anterior y sea cuidadoso con la información que decide divulgar.

XIV. REVISIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
25. CARP Y ASOCIADOS SRL. podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad de manera unilateral en cualquier momento. Cualquier modificación a la manera en la que CARP Y ASOCIADOS SRL. utiliza la información personal será reflejada en versiones futuras de esta Política, las cuales serán publicadas en este Sitio Web, por lo que se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad.

26. Cualquier cambio sustancial en el tratamiento de la información personal será comunicado oportunamente a los Usuarios. Además, todo cambio realizado estará siempre sujeto a la LPDP y el RLPDP.

27. Si el Usuario no se encuentra de acuerdo con la revisión y modificación de la presente política, deberá dejar de usar inmediatamente nuestros servicios.

XV. CONTACTO Y DOMICILIO
28. Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de CARP Y ASOCIADOS SRL., o los registros en la página de CARP Y ASOCIADOS SRL.nos puede contactar al correo electrónico: rrhh@carpyasociados.com

Atentamente

Recursos Humanos